Iki + Krause (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
So lala....Preis/Leistung ok

Gut

Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Alles sehr eng und jeder Platz mit Liegen zugestellt. Ein No go ist für mich die Foto Aktionen mit dem Papagei und dem Äffchen. In der Anlage sowie am Strand. Für mich reine Tierquälerei!!! Sollte verboten werden, traurig soetwas!!! Man sieht in der Anlage sogar Mitarbeiter mit Hunden spazieren gehen, da sollte man doch ein wenig Tierliebe anderen Geschöpfen gegenüber erwarten. Auch die Katzen sahen nicht wirklich gepflegt/gesund aus. Hier kann man nur an die Gäste appellieren sie nicht mit Büffetessen zu füttern... Durchfall garantiert! Wir hatten einen erholsamen, lustigen Urlaub. Ob wir noch mal wieder kommen ? Wir wissen es nicht....

• ACHTUNG! Bei der Zimmerwahl....Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht mit eigenem Balkon!. Als wir eincheckten bekamen wir ein Zimmer in einem "neuen" Anbau. Dieses Zimmer war neu und nett gestaltet jedoch eine Zumutung da es nur eine Balkontüre hatte mit direktem Zugang auf einen Laubengang. Wir mussten bei offener Türe schlafen und hoffen das nicht irgendjemand Nachts ins Zimmer kam. Gemeinschaftsgang für mehrere Zimmer. Ausblick gleich "0". Man schaute auf eine grüne Plastik- Wiese die man als Trennung zur Straßenseite aufgehangen hat. Grausam!!! Am nächsten Tag dann der Umzug in ein normales Doppelzimmer. Hier sah man den Zahn der Zeit. Es war alles sauber und soweit auch alles vorhanden was man benötigte, jedoch schon in die Jahre gekommen. Im Bad hätten wir uns besseres Licht gewünscht und einen Fön der auch was kann... Quitschendes Bett, Matratze jedoch sehr gut. Minibar mit Stillem und Sprüdelwasser. Kein Wasserkocher! Mietsafe für 2,50 Euro pro Tag ist schon fast unverschämt. Handtücher und Strandhandtücher waren teilweise löchrig. Sollte man mal austauschen

• Gut
  • Frühstück sowieso Mittags am Strand fanden wir die Auswahl sehr gut. Was nicht so schön ist, das es sehr viele Einmal- Plastikbecher Mittags am Strand gab. Da sollte man mal überlegen ob das Heute noch sinnig ist! Abends hätten wir uns etwas mehr Geschmack an den Gerichten gewünscht. Liegt vielleicht auch an den vielen Kindern das man nicht so würzt. Mit der Gewürzbar konnte man leider auch nicht so wirklich die Speisen aufpeppen. Etwas weniger Geflügel wäre wünschenswert. Was uns sehr gut gefallen hat war die große Außenterrasse die morgens schon um 6.00 Uhr einlud einen Kaffee in Ruhe zu trinken und Abends nach dem Essen noch ein paar Getränke zu sich zu nehmen. Hatte Abends was von einem gemütlichen Biergarten.

• Tja...Hier tu ich mich wirklich schwer von guten Personal zu sprechen...Ein paar der Mitarbeiter haben vieles rausgerissen. Oft wurde weder gegrüßt noch Danke oder Bitte gesagt. Hier spreche ich nicht nur vom Servicepersonal sondern auch von den Putzfrauen, Rezeptionspersonal u.s.w. Oft wussten wir gar nicht ob Selbstbedienung war oder ob man uns einfach nur ignorierte. Einige Stammgäste wurden jedoch von vorne bis hinten gepudert... Ich denke jedes Hotel hat seine Stammgäste und das ist auch gut so, jedoch sollte man trotzdem die anderen Gäste nicht diskret übersehen...selten so wenig Trinkgeld gegeben wie in diesem Urlaub. ( hatten einfach nicht soviele Gelegenheiten )

• Die Lage ist wirklich sehr gut um zum shoppen. Direkt gegenüber und in unmittelbarer Nähe gibt es reichlich Geschäfte. Mit einem kleinen Spaziergang kommt man in ca. 15 Min gut nach Kumköy. Dort gibt Einkaufszentren und nochmal jede Menge Geschäfte. Preise vergleichen lohnt sich!

• Gut

Auch wenn wir absolute Strandgänger sind, denke ich wurde für Kinder viel geboten. Strand ist von seiner Größe und Breite echt super... Leider waren die Liegen zum Teil eine Katastrophe. Unbequem und sehr verschlissen. Man musste sich schon die richtige Liege aussuchen um nicht durch die Bespannung zu krachen da einige schon richtige Risse hatten. Die Sauberkeit hier ließ leider zu wünschen übrig. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Strandboys die ersten 2 Tage morgens fleißig, auch Tip gegeben und dann waren sie in nächste Woche nicht mehr zu sehen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Iki + Krause

Liebe Iris und Klaus Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen damit wir uns stets verbessern können und möchten auch das sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY RESORT HOTEL