Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel. Gerne wieder.

Gut

Ein ganz tolles Familienhotel in einer super Lage. Preis/Leistungsverhältnis ist voll gegeben. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für uns vier. Das war auch vollkommen ausreichend. Im Doppelzimmer ist ein extra Bett. Somit hatten wir, als wir die zwei Bette zusammen geschobene haben, eine riesige Liegefläche. Auch die Größe des Zimmers war ausreichend. Im Zimmer war das Bad mit einer Dusche ausgestattet. Minus-Punkt: Der Kühlschrank hat eine enorme Wärme in seinem Schrank verursacht. Ob dieser vielleicht ausgetauscht werden sollte? Ansonsten ist alles im Zimmer vorhanden was man benötigt. Fon, Telefon, Safe, Fernseher mit deutschen Programme etc.

• Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas für sein Geschmack. Wir waren 14 Tage im Hotel. Und hatten nie das Problem, dass es großartig sich wiederholte. Auch für Mittags war alles immer super lecker und in einer riesigen Auswahl vorhanden. Einfach klasse.

• Das Personal war immer super freundlich und sprach auch überwiegend Deutsch. Wir haben uns jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweite Reihe zum Sandstrand. Wobei dieser mit wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Wer nicht laufen möchte, der kann den kostenlosen Shuttle nehmen. Am Sandstrand gibt es ein Hoteleigner Abschnitt. Dieser ist wirklich wunderbar. Bemerkenswert ist der Sonnenschutz - 1A gelöst. Wer shoppen möchte, findet in den gefühlt 500+ Läden vor den Türen des Hotels alles was man möchte. Natürlich von - bis alles vertreten. Aber da muss jeder selbst sich zurecht finden. Der Transfer vom Flughafen war mit ca. 1 1/2 h zügig, wobei man gemerkt hat, dass der ganze Tag schon in den Beinen hängt.

Das Freizeitangebot wird natürlich über den Strandabschnitt oder die vier Pools abgerundet. Auch ein kleiner Rutschenpark ist vorhanden, der unserer Tochter (6 Jahre) sehr gefallen hat. Am Strand kann man jegliche Wasseraktivitäten dazu buchen. Dies haben wir allerdings nicht wahrgenommen. In der Hotelanlage ist ein mehrköpfige Entertainmentteam unterwegs die alles mögliche Anbieten wie z.B. Bingo, Wasserball, Zumba etc. Wer Action sucht, der kommt auch ganz sicher in der Hotelanlage auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir nehmen jede Bewertung von unseren Gæßten ans Herz und versuchen uns immer wieder zu verbessern. Wir würden uns freuen sie nochmals als Gaßt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team