Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir waren zum ersten Mal für 12 Tage im Hane Family. Bin ganz ehrlich 10 Tage hätten auch gelangt. Für uns persönlich war das Hotel zu „unruhig“ und viel zu viele Menschen. Eine Bettenburg eben aber alle sind sehr bemüht es einen angenehm zu machen.

• Wir hatten super Glück gehabt und gleich ein Zimmer erhalten. Single +Kind gebucht und Familienzimmer erhalten. Vier Schlafmöglichkeiten und eine Trennwand zwischen jeweils zwei Betten. Bad auch ausreichend groß mit Waschbecken und schöner Dusche. Klimaanlage hat bestens ihre Dienste geleistet. Balkon war auch vorhanden. Die Zimmer sind extrem Hellhörig, man kann den Nachbarn wirklich husten und schnarchen hören. Wenn diese dann auch noch Frühaufsteher sind kann man gleich mit aufstehen und durch die sehr dünne Wand sich einen guten Morgen wünschen. Andersherum geht’s natürlich auch, wenn der Nachbar bis Mitternacht meint noch laut zu sein wird’s für einen selber auch sehr spät zum schlafen.

• Wir haben egal zu welcher Uhrzeit immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Was wirklich wirklich schlimm für uns war, es darf im Außenbereich auf der Terrasse überall geraucht werden zu Essenszeiten. Man wird immer vollgequalmt. Teilweise sitzen kleine Kinder am Nachbartisch und es ist jeden egal ob’s im Dunst steht. Dies würde ich definitiv ändern, zumindest zu Essenszeiten. Man kann natürlich auch drin essen aber da ist ein Höllenlärm. Es sollte jeden bewusst sein, dass in der Hochsaison gefühlt 2000 Menschen in diesem Hotel Urlaub machen und der Lärmpegel extrem ist.

• Gut
  • Wenn es Fragen gab wurde uns immer höflich geholfen.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand oder man nimmt den super coolen Strandbus. Shoppingmöglichkeiten direkt beim Hotel, man wird förmlich erschlagen von der großen Auswahl. Side in gefühlt 20 min mit dem Dolmusch erreichbar. Zum Flughafen ca 40min mit Privattransfer.

• Gut

Haben wir eigentlich nie genutzt aber es wurde sehr lautstark viel angeboten. Musik am Pool teilweise ohrenbetäubend laut aber da kann man wenn eine Liege mal frei ist zu einem anderen ausweichen oder halt Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort