Carsten
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotel in perfekter Lage für Familien ideal.

Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich und kommen 2025 wieder. Ohnehin fällt auf, dass das Hotel wohl von vielen Stammkunden besucht wird, was ja eigentlich schon für sich spricht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, saubere Zimmer mit guter Einrichtung. Etwas mehr Ablagefläche wäre nicht verkehrt aber trotzdem alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reichhaltige Auswahl and leckerem Essen und Getränken. Zuvorkommender Service überall im Hotel. An jeder Bar und überall wird man rasch und gut bedient. Natürlich ist es zu den Hauptstoßzeiten im Restaurant voll, aber das ist ja auch ganz normal und zu erwarten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr professionell und auf Sauberkeit wird extrem wert gelegt. Bei Wünschen oder Fragen wurde immer geholfen. Absolut tolles Personal.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Zahlreiche Pools für Groß und Klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strand des Hotels mit Shuttleservice aber auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand hat zahlreiche Liegen und diese sind alle mit Sonnenschutz und sehr gepflegt. Direkt am Strand gibt es vielfältige Wassersportmöglichkeiten gegen Bezahlung. Die gastronomische All Inclusive Versorgung am Strand ist phänomenal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Klassiker Side und eine Piratenbootstour haben wir gemacht und beides hat uns gut gefallen. Aber allzu viele Aktivitäten, vor allem anstrengender Natur, sind natürlich bei knapp 40°C nicht zu erwarten. Man sucht halt schon die Nähe zum Wasser, um sich abzukühlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Carsten

Lıeber Carsten Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL