sa (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller 7. Urlaub im Hane

Gut

Ich bin das 7.mal in diesem Hotel und kann es rundum weiterempfehlen. Die Überbuchungen der Reiseveranstalter sind allerdings nervig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches für 4 Personen etwas eng ist. Lieber Familienzimmer buchen. Sonst ausreichend wenn man nur zum schlafen drin ist. Kissen wie überall für meinen Geschmack zu klein u zu hart.

• Gut
  • Für jeden ist hier was dabei!

• Service war super. Alle Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Murat sehr nett. Mal am Strand eingesetzt u morgens schon im Restaurant. Kurt am Strand, der die Auflagen täglich rum schleppt, extrem nett u freundlich. Danke an das komplette Service Personal. Saustark was ihr abliefert!!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Die Lage vor Ort ist gut. Vor dem Hotel kann man toll einkaufen, hinter dem hotel gibt es ein Shoppingcenter. Es gibt einen coolen Shuttlebus vom Hotel zum Strand, Fahrt dauert 1,5 Minuten.

• Gut

Wer möchte kann den ganzen Tag mit Aktivitäten beschäftigt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023