7.mal ist schon gebucht. Es gibt nichts schöneres
Die Zimmer sind völlig ausreichend finden wir auch in Betracht wie lange man sich wirklich darin aufhält. Es gibt ein Doppelbett und ein Einzelbett,einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser befüllt wird, safe für 2,50€ am Tag und ein Bad mit Dusche. Im Schrank ist für uns zu dritt ausreichend Stauraum gewesen. Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt,nichts zu meckern. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme
Gastronomie möchten wir eigentlich nicht bewerten da diese für jeden etwas anderes ist. Für unsere Verhältnisse war das Essen von morgens bis abends sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Dies sollte jeder einfach für sich entscheiden aber man sollte immer etwas finden. einzig die Lautstärke im Restaurant innen ist ziemlich laut weshalb wir immer draußen gegessen haben.Dort ist es sehr angenehm
Personal kann man im Grunde niemanden herausnehmen weil ALLE wirklich einen super Job machen. egal ob Kellner,Putzfrau,Köche,Reinigung...immer freundlich,ein Lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben. Auch großes Lob an Sandra von der Schwimmschule. Sie macht das einfach super mit den Kindern und unser Sohn hatte richtig Spaß beim lernen
Wir waren nun das 6.Mal im Hane. Die Fahrt zum hotel dauert meist 40-60 Minuten. Vor dem hotel liegt die lange Bazar Meile in der man ohne Ende shoppen kann. Auch die anderen Teile wie Kumköy sind zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. hotel Liegt in zweiter Reihe,der Strand ist allerdings nur 300 Meter entfernt die man zu Fuß gemütlich in 5 Minuten zurück legen kann. alternativ fährt auch der hotel eigene shuttle Bus ständig hin und her
Ein mega Animations Team welches auch in der Grund Besetzung schon seit Jahren da ist. freundlich,lustig,nicht aufdringlich...klasse
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL