Elif (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und Entspannter Urlaub

Die Lage des Hotels ist relativ zentral und man kann sehr gut mit den Öffis alle Touri Orte erreichen. Außerdem ist die Höfflichkeit der Mitarbeiter sehr bemerkenswert und top! Das Essen war geschmacklich auch sehr gut. Was ich noch verbessern würde ist die Sache mit den Handtüchern, da man die Handtücher nur im untersten Stock abgeben kann ist es manchmal schwierig für die Personen die sich öfter am Strand aufhalten die Handtücher abzugeben. Ich würde vielleicht noch etwas am Strandabteil für die Handtücher anbringen. Aber ansonsten war alles wirklich top! Und genau das, was es auch verspricht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elif

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden sind und dass Ihnen unser Essen schmeckt. Wir haben Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Handtuchabgabe sorgfältig zur Kenntnis genommen. Sie können sicher sein, dass wir in dieser Hinsicht die notwendigen Änderungen vornehmen werden, um den Komfort unserer Gäste, die mehr Zeit am Strand verbringen, zu erhöhen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie immer werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt so gut wie möglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.