Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Schön überschaubar und sauber. Entspricht aber meiner Meinung nach einem guten 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Klimaanlage funktioniert super. Ein kleiner Kühlschrank wird täglich mit kostenlosem Wasser aufgefühlt. Einen Tip möchte ich geben. Das Doppelzimmer ist für max. 3 Personen geeignet. Wir waren zu viert und es wurde ein Beistellbett eingestellt. Es war viel zu eng in dem Zimmer. Lieber Familienzimmer buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier wurde schon oft in den Bewertungen gemeckert. Es gibt den ganzen Tag was zu essen und wer nichts findet, ist selbst schuld. Ja, es entspricht nicht den 5 Sterne Hotels aber es ist lecker und alles schön sauber. Etwas mehr Obstauswahl wäre noch gut. Es ist das Land der Wassermelonen und Honigmelonen. Leider gab es nur einmal am Tag Wassermelone und nie Honigmelone. Allgemein entspricht das Hotel einem guten 4 Sterne Hotel. Ich war schon im 5 Sterne Hotels. Ich kann das Hotel super weiterempfehlen, wenn man nicht viel Budget für die Reise ausgeben möchte/kann und doch einen schönen Urlaub machen will.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Rutschen stehen nur zwei Stunden am Vormittag und zwei Stunden am Nachmittag zur Verfügung. Das war für die Kinder etwas zu wenig. Sonst aber gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nicht direkt am Hotel. Es fährt ein Shuttle. Zu bestimmten Zeiten leider oft sehr voll. Mit dem Kinderwagen sind die meisten gelaufen. Der Strand ist ein Traum. Feiner Sand und sauberes Wasser.
Das Animationsteam ist super lieb und für jeden Spaß zu haben. Tatsächlich gab es am Abend wenig Shows. Das kennen wir anders. Hier gibt es einen Tag türkischen Tanz, Bingo, Wahl von Mr. Hane Sun, Wahl von Mrs. Hane Sun, Cocktail Party, live Musik und eine weitere Show. Dann wiederholt sich das wieder. Etwas blöd, wenn man zwei Wochen da ist. Wir sind dann in die Stadt gegangen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es wird täglich was vom Animationsteam angeboten. Fitnessraum ist auch vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit den Details wie Zimmerkomfort und Klimaanlage zufrieden sind. Wir haben Ihre Meinung über die Zimmergröße zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, unsere Gäste in dieser Hinsicht genauer zu beraten. Wir werden auch Ihre Bemerkung über die Wassermelone und die Honigmelone berücksichtigen, denn wir wissen, wie sehr solche kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Urlaub beitragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.