Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jedenfall wieder

Ein sehr schönes Hotel hell und freundlich eingerichtet. Ich wurde an der Rezeption von allen sehr freundlich empfangen. Mein Reisegrund war ,mich zu erholen und das Hotel kennen zu lernen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit direkten Blick zum Pool. Auch im Zimmer hatte ich eine schön geschmückten Bett.Das Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Ich habe sehr gut in diesem Zimmer geschlafen

• Das Essen war sehr lecker man hat jeden Tag etwas anderes entdeckt.

• Wenn man einen besonderen Wunsch hat wurde er erfüllt. Ein besonderen Dank an ibrahim für mein schön geschmückten Frühstückstisch an meinen letzten Tag.Dankeschön

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 55 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziel die man mit dem Dolmbusch gut erreichen kann.

Was mir besonders gefallen hat war der Wellnessbereich. Die Abendprogramm und Animation waren toll ,macht weiter so

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel.