Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel Hane Fun&Sun gebucht, wurden aber dort bei Ankunft gefragt ob wir vielleicht ins neue Hane Sun Elite nebenan möchten. Gesagt getan und das war eine sehr gute Entscheidung gewesen (vorallem nachdem wir uns das Fun&Sun mal angeschaut hatten und uns mit Gästen unterhalten hatten die dort eine Nacht waren). Das Hotel ist neu renoviert und alles sehr modern eingerichet. Wir haben eingecheckt und sofort unser Zimmer bekommen mit Poolblick.
Die Zimmer sind sehr groß mit einem Doppel und Einzelbett und sauber. Das Bad war ausreichend groß mit einer großen ebenerdigen Regendusche und super Ablagemöglichkeiten in der Dusche und auch am Waschtisch. Was schön wäre, wenn am Kleiderschrank ein Ganzkörperspiegel wäre und eine etwas hellere Beleuchtung in diesem Bereich.
Im Gegensatz zu manch andren Bewertern fanden wir das Essen lecker und Abwechslungsreich. Das einzige was sich hier "wiedeholt" hat sind Reis, Nudeln und Kartoffeln, was für uns aber zum normalen Bestand eines Buffets dazugehört. Ein mal pro Woche gab es einen Türkischen Abend. Sehr gut war die Trennung von Raucher und Nichtraucher im Restaurantaußenbereich. Der Außenbereich an der Lobbybar könnte noch etwas gemütlicher sein, die Stühle etwas bequemer (z.B. Kissen) und die etwas durchgesessenen Sitzecken sollten noch getauscht werden. An der Strandbar wurden wir vom netten Barmann mit Getränken, kleinen Snacks und Eis versorgt. Während unseres Aufenthaltes bekam die Bar noch den letzten Feinschliff durch Deko, Bepflanzung um die Bar herum und eine gemütliche, überdachte Loungesitzecke. Zum Essen direkt nutzt man die Snackbar etwas oberhalb vom Hane Sun&Fun mit Blick aufs Meer.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei Wünschen und Anregungen hatte Gästebetreuerin Ezgi immer ein offenes Ohr und versuchte diese schnellstmöglich umzusetzen. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Ezgi vom Zimmer 2307 ;-) die Matratzentopper waren super :-)
Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt, aber für alle die das leckere Essen nicht wieder abtrainieren wollen fährt regelmäßig ein Shuttle zum Strand ;-) Supermarkt und vereinzelte Geschäfte um die Ecke. Zum Shoppen so ca. 20-30 Gehminuten nach rechts Evrenseki und nach links Colakli. Dolmuschhaltestellen auch ein paar Meter vom Hotel entfernt
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Fremdshows am Abend haben wir uns immer sehr gerne angesehen. Im Fitnessraum konnte man das Nötigste tun. Massage war super. Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annet und Klaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel