Da unser Hotel überbucht war wurden wir für eine Nacht ins Hane Sun Elite untergebracht. Das Hotel verdient keine 5 Sterne, im vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region ist es höchstens ein 3,5 Sterne Hotel. Für Kinder wird hier nichts geboten, der Aussenspielplatz war abgesperrt und konnte somit nicht genutzt werden. Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt allerdings gibt es einen Shuttlebus. Im Umfeld des Hotels gibt es auch keine Geschäfte oder Bars, alles liegt in einiger Entfernung. Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen, schonmal gar nicht für Familien.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren zu dritt und hatten ein Doopelzimmer mit Zustellbett. Für 3 Personen ist das Zimmer zu klein. Im Bad (eher eine Nasszelle) können sich keine zwei Personen gleichzeitig aufhalten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl beim Essen wahr sehr überschaubar aber geschmacklich gut. Die angebotenen Cocktails waren dem Personal nicht bekannt und mussten anhand der Cocktailkarte gemixt werden. Das Servicepersonal konnte so gut wie gar kein deutsch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal wirkte sehr unmotiviert.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren kurzen Aufenthalt im Hane Sun Elite Hotel mitgeteilt haben. Wir möchten unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Komfort der Zimmer, zur Ausstattung der Badezimmer und zum Verhalten des Personals wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und es wurde mit den notwendigen Verbesserungen begonnen. Unsere Pläne zur Verbesserung der Einrichtungen für Kinder in unserem Hotel gehen weiter. Die Tatsache, dass der Außenspielplatz vorübergehend außer Betrieb war, war eine vorübergehende Maßnahme, die aus Sicherheitsgründen getroffen wurde. Wir bedauern, dass sich diese Situation negativ auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat. Unter Berücksichtigung aller positiven oder negativen Meinungen über unseren Strand-Shuttle-Service sind wir bestrebt, unsere Informationsprozesse über Transport- und Umwelteinrichtungen transparenter zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.