Das Haus Alpengruß ist schon mein zweites zuhause - es ist einfach wunderschön dort. Alles ist sehr sauber (Appartement, Bad, Frühstücksraum) und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl und Hanna ist so eine wunderbare, herzliche Gastgeberin. Das Frühstück ist auch immer sehr lecker - vor allem die selbst hergestellten Marmeladen. Dazu gibt es reichlich Teesorten, z. B. Minze aus Hannas Garten. Kaffee gibt es natürlich auch. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden, aber auch wenn man mit dem Zug anreist - kein Problem - der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt und alles ist leicht zu finden. Für Langläufer ist auf der Gästekarte bereits die Loipengebühr und Busfahrkarten enthalten. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr :-).
Sehr gemütliche Appartements und Zimmer mit sehr viel Liebe eingerichtet, alles ist sehr sauber. Ich hatte ein Appartment, mit Gelegenheit zum Kochen oder einfach nur einen Tee / Kaffee machen. Kühlschrank, Wasserkocher - alles vorhanden.
s. oben
Nur das Frühstück genutzt, aber toller Service. Viele Teesorten, Kaffee, Frühstücksbüffet mit leckerer selbst hergestellten Marmeladen, Käse, Müsli, Wurst etc.
super Lage - der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Da das Haus nicht direkt an der Straße liegt, ist es sehr ruhig.
- Sport
Bücher zum Ausleihen sind reichlich vorhanden. Andere Freizeitmöglichkeiten habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, danke vielmals für deine ausgezeichnete Bewertung, es freut mich sehr Dich alle Jahre wieder bei mir begrüßen zu dürfen. Du kamst als Gast und gehst als Freund - danke für Deine Freundschaft - Hanna