Wir können die vorherigen Bewertungen nur zu 100 % bestätigen. Auf Mahe gibt es wohl keine besseren Appartments zur Selbstversorgung. Alles absolut sauper und top ausgestattet. Die Lage ist super. Alles Wichtige zu Fuß erreichbar. Umd die Insel zu sehen, mietet man sich am besten ein Auto. Mietwagen war billig, hat uns Manfred vor Ort besorgt. Unbedingt einen Ausflug auf La Digue machen. Hat uns sehr gut gefallen.Wir sind dort einen Tag mit dem Rad gefahren (Miete 10 € an allen Ständen). Die Bananen, die vor der Haustüre hängen schmecken super lecker. Ebenfalls der geräucherte Fisch, den uns Manfred besort hat. Vielen Dank dafür! Auch wir werden Hanneman jedem Seychellen-Urlauber wärmstens empfehlen!!!!!
Top! Könnte nicht besser sein. Alles blitzsauber, groß und von bester Qualität. Wir hatten 2 Schlafzimmer, jeweils mit eigenem Bad mit Toilette, riesige Küche mit Wohnraum. Großen Balkon mit Eßtisch für 6 Personen und zusätlich Couchtisch. Hier haben wir es uns abends mit Wein und Sekt gemütlich gemacht. Zudem hatte jedes Schlafzimmer auch noch einen kleinen Balkon mit Stühlen.
Wir hatten einmal Frühstück und einmal Abendessen. Auch hier die Herzlichkeit von Hannelore, Manfred und dem ganzen Team spürbar.
Wer hier nicht zufrieden ist - dem ist nicht mehr zu helfen. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute von allen herzlichst versorgt, gehegt und gepflegt. Die Teilnahme an unserem letzten Tag bei der Weihnachtsfeier (für die Angestellten) war ein highlight, welches nicht zu überbieten ist. Dafür noch einmal herzlichstsen Dank!!!
Kann nicht besser sein. Maximal 5 Minuten zu Fuß an den Strand, selbst den Sonnenuntergang konnten wir traumhaft schön sehen, sind ca. 15 Minuten gegangen. Da es sich um Appartments handelt, sind wir abens immer zum Essen gegangen, Hier hat man reichlich Auswahl - vom 5* Hotel bis zur Pizzeria. Mehrere Supermärkt mit (für die Seychellen) reichhaltigem Sortiment. Souvenir-Shops und Hotels - alles zu Fuß erreichbar.
Der Pool ist klein und fein. Für die Größe des Hauses vollkommen ausreichend, da mam ja meist am Strand ist. Wenn wir mit dem Auto unterwegs waren, haben wir oft bei der Heimkehr der Pool für eine kurze Abfrischung genutzt. Hier war diese gegeben, da das Meer zu unserer Zeit meist über 30 Grad hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo liebe Brigitte. Vielen herzlichen Dank fuer die schoene bewertung, Es hat uns gefreut Euch als unsere Gaeste hier gehabt zu haben, und wir hoffen das dies nicht das letzte Mal wahr. Ihr habt ja gesehen das wir hier ein bisjen anders Weihnachten feieren, richtig traditional, mit muziek und Tanz, und das muss man mal erlebt haben, vergist man auch nicht so schnell wieder. Wir wuenschen alles gute und auch liebe Gruesse an Gudrun, Marianne und Johann. Von das gesamt Hanneman Holiday Residence Team.