- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der tollen Bewertungen diese Urlaubsunterkunft gewählt und unser Fazit - all´das was bereits geschrieben (positiv) wurde, können wir uneingeschränkt bestätigen. Wir hatten Appartement Nr.7.... - ein Traum, eigene Terrasse, Blick auf den Pool - einfach wunderschön. Wenn man die kleine Treppe runter läuft ist man im Pool, wenn man die kleine Treppe hoch läuft, steht man in dem wunderschönen Innenhof der Residence, wo man freies Wlan hat (was ja in der heutigen Zeit, fast unabkömmlich ist). Es ist auch gut so, das es das Wlan nur dort oben gibt, denn sonst sitzt man ja doch ständig nur vor seinem Handy etc. Es gibt dort oben zwei nette Sitzgruppen, man trifft immer wieder die anderen Gäste, kommt somit ins Gespräch und lernt viele unterschiedliche Leute kennen. Auch mit Manfred und Hannelore (Besitzer) haben viele nette & interessante "Plauderstündchen" gehabt. Wir haben uns selbstverpflegt. Jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt (wobei wir jeden Morgen eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses auf dem Tisch hatten - danke dafür) und auch zweimal Spaghetti gekocht. Man kann sich aber auch das Frühstück von Hanneman`s machen lassen und am Pool frühstücken. Haben wir aber nicht genutzt, da wir unsere eigene Terrasse hatten. Auch Abendessen wir von den Hanneman´s zubereiten, wenn man es möchte. Zum Supermarkt läuft man etwa 10min (Berg runter und dann nach links) und zum Strand in etwa auch (rechts herum). Im übrigen ist der Strand sehr schön. Allerdings keine Liegen. Wer Lust hat und jeden Abend mal ein Bier trinken will, der sollte wissen das die Preise ziemlich hoch sind. Eine Flasche (280ml !!!!!!!!) einheimisches Bier kostet 20 Rupien. 1,30€ und wer importiertes Bier möchte, der muss schon etwas tiefer in die Tasche greifen (500ml) ca. 5-6€...... Aber wir wussten es vorher und haben uns somit darauf eingestellt. Und man sollte vielleicht seine "deutsche Pünktlichkeit" zu hause lassen, hier mahlen die Uhren etwas langsamer. Aber man hat ja schliesslich Urlaub. Wir möchten uns auf diesem Wege, bei Hannelore und Manfred recht herzlich bedanken, für die Gastfreundschaft. Es war ein toller Urlaub. Unser Fazit: Wer Ruhe & Erholung sucht und sein zu Hause nicht vermissen möchte - ist bei den Hanneman`s genau richtig!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut