Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit super Service!

Gut

Wir (Familie mit 2 Kindern) haben 2 traumhafte Wochen in der Hanneman Holiday Residence verbracht. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet, man fühlt sich sofort zuhause. Die tropische Gartenanlage rund um Haus und Pool ist traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die unschlagbare Gastfreundschaft von Manfred und seinem Team. Vielen Dank nochmal für die vielen netten Gespräche und guten Ausflugstips! Vorallem für einen ersten Besuch auf den Seychellen bzw. Mahé und für Selbstversorger ist die Lage in Beau Vallon ideal, da man hier die Möglichkeit hat, am Strand und beim Einkaufen in das Leben auf den Seychellen "einzutauchen" und Land und Leute kennenzulernen. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Die Appartements sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist vollständig ausgestattet, es gibt außerdem eine Waschmaschine mit Trockner. Das Appartement wurde jeden Tag gereingt, alles sehr sauber!

• Wir haben uns selbst verpflegt, was durch die sehr gut ausgestattete Küche und die fußläufig erreichbaren Supermärkte überhaupt kein Problem war. Bei der Ankunft hatten wir ein Starter-Paket erhalten, was alles nötige für ein erstes (und zweites ..) Frühstück enthielt. Außerdem gab es jeden Morgen eine kleine Leckerei und Bananen zum selber abschneiden.

• Der Service von Manfred und seinem Team ist unschlagbar. Alle sind jederzeit ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele gute Ausflugstips bekommen. Manfred hat für uns u. a. einen Mietwagen, einen tollen Ausflug sowie die An- und Abreise zum Flughafen organisiert. Santale hat für uns telefonisch Reservierungen in den umliegenden Restaurants vorgenommen, was sehr hilfreich und bequem war.

• Ca. eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen und 15 Minuten von Viktoria entfernt. Der wunderschöne Beau Vallon Strand, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sind zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Es lohnt sich, für einige Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu entdecken.

Hübscher, kleiner und gepflegter Pool mit komfortablen Liegen. Ansonsten finden sich am Strand alle möglichen motorisierten und unmotorisierten Wassersportarten ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016