Wir haben wunderschöne Urlaubstage im " Hanneman Holiday Residence " verbracht. Der schöne Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse und Sonnenliegen . Wir haben jeden Tag genossen und den schönen Pool täglich genutzt. Manfred ist stets zur Stelle , wenn es Fragen gibt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Hotel Angestellten sind super freundlich. Die Zimmer wurden schon gereinigt, als wir beim Frühstück saßen. Der Abschied fiel uns schwer . Weil unser Rückflug erst in der Nacht ging , durften wir noch im Hotel bleiben. Lieben Dank an Manfred für seine Aufmerksamkeiten, wie frisch gepflückte Zitronen und Bananen und Bier und Wein zum Abschied. Wir denken gern an die schönen Tage und können das Hanneman Holiday uneingeschränkt empfehlen Liebe Grüße an das ganze Team, wir sehen uns bestimmt wieder. Hans - Jörg und Anne
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Annerose |
Liebe Gäste, mit viel Freude haben wir Ihre sehr gute Bewertung mit dem ausführlichen Kommentar gelesen. Wir möchten uns dafür ganz herzlich bedanken und auch noch einmal danke sagen, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht hattet. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Euch wieder einmal auf den Seychellen und bei uns in der Hanneman Holiday Residence begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit bleibt gesund und munter, alles Gute und ganz liebe Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team