Ronja (19-25)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt

Wir hatten das Glück einen traumhaften Aufenthalt im Hanneman Holiday Resort zu verbringen. Wir wurden von Manfred (der guten Seele des Hauses) freundlich begrüßt und über die verschiedenen Freizeit- und Restaurantmöglichkeiten in der Nähe aufgeklärt. Auch in unserem weiteren Urlaubsverlauf hatte er immer ein offenes Ohr und bot uns immer seine Hilfe an. Auch die anderen Angestellten der Residence waren super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir den Aufenthalt ohne Frühstück gebucht haben gab es jeden morgen selbstgemachte Pfannkuchen und/oder mehr als super leckeren Kuchen, den die liebe Michelle für die Gäste backt. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit heimischen Blumen verziert. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool lädt zum Planschen ein. Wir sind mit dem Gesamtaufenthalt mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dort nächtigen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Ronja

Liebe Gäste, mit viel Freude haben wir Eure schöne und sehr gute Bewertung gelesen. Wir haben uns darüber sehr gefreut und sagen vielen herzlichen Dank. Schön und danke, dass wir Euch als unsere Gäste haben durften und sind sehr froh, dass wir Euren Erwartungen entsprochen haben. Gerne würden wir Euch wieder einmal in unserer Hanneman Holiday Residence begrüßen und das hoffentlich in naher Zukunft. Wir wünschen Euch ein gutes, gesundes und glückliches Neues Jahr 2021. Bleibt gesund und munter, ganz herzliche Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team