SSehr geehrte Frau M. sehr geehrter Herr M., nachdem nun auch unser Urlaub am Chiemsee vorüber ist und wir wieder Hilden erreicht haben, möchten wir gerne noch einmal auf die Urlaubstage zurückkommen, die wir in Ihren schönen Hotel Hanneshof verbringen durften. Sie erinnern sich? Wir sind die glücklichen Gewinner der UNICEF-Gala in Hilden vom Dezember 2023! Wir haben eine Woche erlebt, die für uns etwas ganz Besonderes gewesen ist und an die wir uns mit Gewissheit noch sehr lange und sehr gerne erinnern werden!! An Sie Beide, die wir als äußerst sympathische Menschen wahrgenommen haben, an sehr freundliches Personal, an erster Stelle sei Andrea genannt, die uns beim Frühstück und beim Abendessen betreut hat, an ein ausgezeichnetes Speisenangebot mit z.B. dem Gala-Menü, an die Wellness-Angebote im Haus und letztlich an die Lage von unserem schönen Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Logenplatz bei den Darbietungen, die dort anscheinend regelmäßig stattfinden. Filzmoos ist ein sehenswerter Ort, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, vorrangig dem Wandern. Vielen, vielen Dank, dass Sie uns diese Woche mit einem großzügigen Gewinn ermöglicht haben! Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles erdenklich Gute, weiterhin zufriedene Gäste und vor allem, bleiben Sie bitte alle gesund!! Monika und Klaus D.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut