Sehr schönes und gutes Hotel. Das Hotel selbst ist in der Dorfmitte gelegen. Wir hatten ein Appartement im Gästehaus, quasi über den Kirchberg drüber. Es war wirklich sehr schön, tolles und leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal. Ein wirklich schöner und gelungener Aufenthalt!
Als Familie waren wir in einem apartment.schon groß und gepflegt. Zimmerservice jeden Tag!
Sehr, sehr leckeres Essen. Es gab immer drei Hauptgänge abends zur Auswahl. Fleisch, aber häufig auch Fisch und auch immer auch vegetarisch. Immer mit Suppe, Salat und Nachtisch. Einmal gab es Buffet, das auch von allem etwas bot und wirklich auch sehr lecker war.
Im Regelfall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - in allen Bereichen.
Direkt am orzgan es schöne Ausflugsziele und nur ein paar Kilometer weiter gab es mit Schladming und Ramsau noch weitere schöne Ziele.
Viele schöne Touren und auch Einkehr Möglichkeiten. Da wir nicht im Haupthaus waren, konnten wir jeden Tag mit der Touristenkarte für 2 Stunden in das öffentliche Bad. Nicht sehr groß, aber absolut ausreichend und nie voll. Sehr angenehm. Mit der Karte durfte man auch die Gondel kostenfrei benutzen, was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tilo |