Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
zentral gelegenes Hotel - ideal für Familien

Gut

Das Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich liegt zentral in Filzmoos. Familienzimmer mit Ausziehcouch. Überdurchschnittlich gutes Essen. Ideal zum Wandern, tolle Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern.

• Mit unseren beiden Grundschulkindern hatten wir ein Familienzimmer gebucht: 2 durch eine Tür getrennte Zimmer, ein Bad. Das Kinderzimmer war eher klein, die Ausziehcouch so lala, aber für größere Kinder wohl nicht mehr so geeignet. Einen Fernseher gab es nur im Kinderzimmer. Schöner, großer Balkon mit Blick auf den Dorfplatz.

• Gut
  • Das Abendessen war überdurchschnittlich gut. Salatbuffet mit Wahlmenu am Abend, für die Kinder gab es ein kleines Buffet mit Nudeln oder Schnitzel. Unsere Kinder konnten aber auch unabhängig davon jederzeit ein Schnitzel bestellen. Für die Kinder gab es als Nachspeise immer ein Eis - oder das Dessert vom Menu. Da wir All-inclusive gebucht hatten, gab es am Nachmittag diverse Kuchen, meist sogar aufwendige Torten, sowie Eis für die Kinder. Lediglich das Frühstücksbuffet hätte einen Tick abwechslungsreicher sein können. Rührei vom Buffet, weitere Eierspeisen kann man direkt bei der Bedienung bestellen. Den Aufpreis für all-inclusive im Sommer können wir auf jeden Fall empfehlen. Auch Gin Tonic etc. ist im Preis enthalten.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Filzmoos, einem eher kleinen Ort, jedoch mit Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze, ansonsten steht eine kostenlose Tiefgarage einige hundert Meter vom Hotel entfernt zur Verfügung.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad. Auch der Wellnessbereich mit diversen Saunen und Dampfbad hat uns sehr gut gefallen. Der Whirlpool für 5,50 EUR hat uns hingegen nicht überzeugt. Für Kinder gibt es zwar einen Spielraum, dieser ist jedoch eher dunkel und selbst im Sommer sehr kalt. Für 1-2 EUR kann man Tischfussball oder Billiard spielen. Draußen gibt es ein Trampolin und verschiedene Liegen zum Entspannen. Im Sommer ist die Salzburger Sportwelt Card inkludiert, diese bietet (leider nur geringe) Rabatte bei verschiedenen Bergbahnen und Attraktionen. An einem Tag waren unsere Kinder in der zentral für Filzmoos organisierten Kinderbetreuung (Bärtl´s Kinderklub beim WASTL-Kinderklub im Neubergerhof) und waren begeistert. Die Sommercard Schladming-Dachstein ist leider nicht enthalten, da diese Orte, wenn auch nicht weit entfernt, in einem anderen Bundesland liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)