Manuela und Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Spitzenpersonal, wir waren Könige

Das Appartement war riesig. Wir waren im Haus Maier untergebracht. Die Aussicht von den 2 Balkonen war grandios. Wir hatten nur 2 min zum kostenlosen Freiteitzentrum mit Innen- und Aussenpool. Die Zimmer waren sehr sauber, die nette Putzfrau war täglich sehr fleißig.

• Kurz gesagt, sehr groß, sehr sauber, zweckmäßig = sehr gut

• Das Essen war Spitze. Der Tag begann mit einem hervorragenden Frühstück. Der krönende Abschluß waren die Abendessen, jeden Tag ein Genuß. Es gibt und gab wirklich nichts zu bemängeln.

• Der Service war an der Rezeption, im Restaurant und einfach überall perfekt und hervorragend. Hier ist JEDER Gast König, ohne Ausnahme. Die Antje, der Felix, der Martin......und all die anderen sind ein Spitzenteam.

• Herrliche Landschaft zum Genießen, auch wenn man wie wir nicht wandert. In Ramsau die coole Sommerrodelbahn war der Hit.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr sauber. Der Eintritt ins Freizeitzentrum war kostenlos. Die Anlage war super gepflegt, Liegen und Schirme, alles war da.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness