Sehr guter Service, die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Hotel und Restaurant ist es sehr gemütlich, mit vielen interessanten Details, alles sehr sauber und schön dekoriert. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Billardtisch.
Wir waren im Gästehaus Anneliese untergebracht. Alles war sehr sauber und gemütlich.
Wir hatten Halbpension und wurden sehr verwöhnt. Ein sehr tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, wurde geboten: Vom frisch und nach individuellem Wunsch zubereitetes Rührei (und/oder Omelette mit Speck, Champignons, frischen Kräutern, Schinken, Käse u.v.m.) bis hin zum frisch gepressten Orangensaft, sowie ein sehr reichhaltiges Wurst- Käse - und Obstangebot. Es wird immer frisch nachgelegt. Abends gab es ein abwechslungreiches und sehr schön auf dem Teller garniertes 4-gänge Menü und zusätzlich ein Salat- und Käsebuffet.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben das Angebot des Hotels, das städtische Schwimmbad mit Sauna kostenfrei zu nutzen, sehr genossen.
zentral gelegen
- Sport
Wir verbrachten die Winterferien im Ort und waren von den zahlreichen Skigebieten, auch im Umfeld, sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |