Danke liebe Familie M.! Code-Wort "Rose" ;-) Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Große, saubere und gut geschnittene Zimmer, teils mit getrennten Wohn- /Schlafbereich. Sehr gepflegter Zustand ohne Investitionsstaus. Inklusivleistungen: Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna, WiFi ab 3 Nächte kostenlos, Gäste-Card für Wanderbus. Sehr freundliche Inhaberfamilie und Mitarbeiter. Angebot von Übernachtung über ÜF über Halbpension bis zu All-Inklusive. Das Essen!! Sehr lecker, unten mehr... ;-) Buchung über Reisebüro. Preis-Leistung für uns mehr als in Ordnung!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Eingangsbereich, Wohnzimmer, Schlafzimmer, großem Bad und Balkon. Ausstattung: Minibar, Flatscreenfernseher im Wohnbereich. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Aufgefallen: täglich wurde die Bettwäsche anders in besondere Formen drapiert. (immer eine Überraschung beim "Heimkommen" ;-))
Öffentliches Restaurant sowie Hausgäste-Restaurant. Auch Biergarten / Sitzen im Aussenbereich vorhanden. Wir hatten Verpflegung in Form von "All-Inklusive", sprich Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee/-Kuchen, Abendessen inklusive aller Getränke- bei Bedarf auch Verdauungsschnäpsle ;-) Besonders müssen wir das Abendessen hervorheben! Es gab 4 Gänge: Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Auswahl der 3 möglichen Hauptgerichte am Morgen. Wichtig!: Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Bei uns hat das Essen sooo lecker geschmeckt, dass wir einmal nachbestellt haben, nicht weil es zu wenig war sondern weil es so lecker war! Der Koch brachte es persönlich an den Tisch!! Eine bessere Wertschätzung der Gäste kennen wir nicht ;-)
Sehr freundlicher Empfang, bei uns vom Juniorchef. (Hier wird man noch mit Handschlag begrüßt - Klasse!) Gesamte Gastgeberfamilie sehr freundlich. (Von den Kindern bis zur Oma ;-) ) Angestellte, sowohl im Zimmerservice als auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, schnell und gründlich! Organisation einer individuellen Gastüberraschung problemlos, diskret und perfekt. (Blumengruß für einen Gast)
Direkt in der Ortsmitte von Filzmoos gelegen. Direkte Erreichbarkeit von Sport- und Lebensmittelgeschäften. Tankstelle im Ort. Alles sehr zentral. Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Wanderbus-Angebot vorhanden.
- Wellness
- Sport
Umgebung: Wandern, Biken, Skifahren, Shoppen (es gibt u.a. einen Trachtenladen "anders betrachtet"... empfehelnswert!) Hotel: Innenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Massagen (gegen Gebühr), Sonnenterasse Unterhaltung am Abend täglich wechselnd: zünftige Musik, Dia-Vortrag über Filzmoos und Umgebung, Coktail-Abend 3 für 2, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |