Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt empfehlenswert mit sehr harten Betten

Die Lage ist super, die Standardzimmer gerade noch akzeptabel. Deshalb auch die Empfehlung. Wegen der sehr harten Betten würde ich persönlich nicht mehr hier einchecken.

• Wir hatten ein Standardzimmer (das "Superior" hieß, was mehr vermuten läßt, als es dann war, denn das ist sozusagen das Standardzimmer) im 8. Stock nach hinten raus und deshalb einigermaßen ruhig. Es war winzig (Kaum Platz für das Gepäck), hatte ein deutlich in die Jahre gekommenes Bad mit freistehender Minibadewanne, in der jedes Duschen für eine mittlere Überschwemmung im Bad sorgte. Großer Schrank mit Safe und vier Kleiderbügeln. Flatscreen älterer Bauart, den wir allerdings nicht einmal angeschaltet haben. Sehr harte Betten! Alles in allem keine Zimmerkatastrophe, aber - besonders unter Berücksichtigung der extrem harten Matratzen, etwas, was weder mein Mann noch ich mögen - auch kein Grund, wiederzukommen und deshalb haben wir uns bei einem zweiten Aufenthalt in Hanoi dann auch ein anderes Haus gesucht.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war nicht das schlechteste während unseres Vietnam-Aufenthaltes. Neben allerlei Salätchen und Röllchen und Reispancakes und dem unvermeidlichen Bacon/Würstchen-Angebot unter anderem die übliche "Egg-Station" sowie gute Pho. Alles hat zwischen ordentlich und gut geschmeckt. Kaffee vietnamesisch - also gebrüht - und sehr gut. Viel frisches Obst.

• Die Lage ist super: Mitten im quirligen (und lauten) Old Quater. Die ganze alte Innenstadt kann zu Fuß erkundet werden. Auch zum Literaturtempel könnte man noch laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016