Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Kurztrip.
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und sehr hilfreichen Angestellten, egal in welchem Bereich. Haben uns tolle Reise nach Ha Long mit Schiff gebucht. Alles perfekt geklappt nach unseren eingenen Wünschen
Das Hotel sieht anders aus als auf den Bildern. Die Zimmer sind eigentlich kleiner. Der Zutritt zum Hotel ist nicht gestattet, schmale Passage zwischen den Gebäuden. Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, aber direkt an einer stark frequentierten Durchgangsstraße und Lärm ist von 5:30 bis 22 Uhr garantiert.
Es zieht an allen Ecken und Enden und der Service ist auch sehr bescheiden.
Das Frühstück ist doch übersichtlich und die Mitarbeiter eher desinteressiert.
Armatur-Thermostat war defekt, Wasser kochend heiß oder eiskalt, Fenster undicht.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in der alten Stadt. Es befindet sich ebenfalls in einer kleinen Gasse. Aber von ausseen und von innen sehr schön eingerichtet, auch die zimmer sind top. Für einen Städtetrip geeignet.
Charmantes Hotel in zentraler Lage. Verhältnismäßig ruhig. Große Zimmer, sehr sauber. Bequemes Bett. Gut funktionierende Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksauswahl klein, aber gut.