Sehr schönes, komfortables und luxuriöses Hotel- zentral gelegen mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal sowie grandiosem Frühstückspersonal, geräumigen Zimmern und das alles zu einem unschlagbaren Preis!
sehr groß und geräumig, sauber, komfortabel... nichts auszusetzen! Zur Begrüßung gab es sogar eine kleine Vase mit Rosen und einen Obstteller- TOP!
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität und Auswahl. Zu loben ist hierbei auch, dass es viele regionale/traditionelle Gerichte gibt. Hier lässt sich für jeden Geschmack etwas finden (und wir sind schon sehr penibel, was das Essen angeht)
Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, das Personal wirkte stets bemüht und aufmerksam. Als wir einmal Probleme mit einer Bus-Buchung hatten, die mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun hatte, war die Dame an der Rezeption sehr bemüht und hat für uns umher telefoniert und alles auf vietnamesisch geregelt. Ein Weckruf wurde uns auch angeboten- sehr zuvorkommend und auf die Bedürfnisse der Gäste eingestellt! Vielen Dank dafür! Top Preis-Leistungsverhältnis!
fußläufig alle wichtigen Punkte erreichbar, gute Anbindung zum Flughafen
- Kultur & Erlebnis