Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstiges Hotel zentral gelegen
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis in zentraler Lage. Aufmerksames Personal. Kleines Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Bahnhof fußläufig erreichbar
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dunkle Zimmer in älterem Hotel
Das Hotel ist schon älter und das Zimmer wirkte etwas abgewohnt und dunkel (siehe Bilder). Der Ausblick ging zur Nottreppe an der Aussenfassade des Gebäudes, so daß der Großteil der Fensterfläche aus Sichtschutzgründen milchig waren. Wifi war gut, Wasserflaschen standen zur Verfügung und der Tresor war laptoptauglich, aber die Minibar nicht kalt. Das Frühstücksbuffet im oberen Stockwerk mit Aussicht war ok, aber teils schon recht “leergegessen” oder frühmorgens noch nicht komplett (Eierspeisen). In der direkten…
Nessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxushotel zum kleinen Preis
Sehr schönes, komfortables und luxuriöses Hotel- zentral gelegen mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal sowie grandiosem Frühstückspersonal, geräumigen Zimmern und das alles zu einem unschlagbaren Preis!

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel zum Schnäppchenpreis
Tolles und komfortables Hotel für alle, die ein bisschen Luxus in all der Einfachheit Vietnams suchen. Zentral gelegen mit einem Top-Service
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ok für eine Nacht in Hanoi
Hotel mitten in Hanoi an der Railroad und in der Nähe vom Bahnhof. Deswegen auch sehr laut. Drumherum nicht viel - kaum Restaurants in der Nähe. Großes Zimmer, Frühstück gut mit tollem Blick auf die Stadt.
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundreisehotel
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Gute zentrale Lage, aber nicht die beste Gegend von Hanoi. Sehr großes Zimmer. Großes Bad mit Wanne und guter integrierter Dusche. Sauber. Gutes Bett. Frühstück Ok.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadthotel Hanoi
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Klasse Blick aus dem Frühstücksraum in Etage 11. Freundliches Personal. Für ein Drei-Sterne Hotel wirklich gut. Wir haben schon Vier-Sterne-Hotels gesehen, die deutlich schlechter waren. Das Frühstücks-Paket bei früher Abreise kann man sich sparen ..... es bestand aus einer kleinen Flasche Wasser und zwei trockenen Scheiben Toast.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzellenter Service!
Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Lage nahe des Hauptbahnhofs und fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Wir bekamen ungefragt ein Upgrade für eine Sweat. Diese war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück auf der obersten Etage ist vielfältig und ansprechend. Als I-Tüpfelchen bot man uns schließlich sogar an, trotz bereits erfolgtem Ceckout abends vor Abfahrt unseres Nachtzuges noch kostenfrei im Fitnessraum zu duschen! Wir würden hier definitiv wieder übernachten.
Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hanoi larosa Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Von der Einrichtung her ist das Hotel etwas veraltet und hat ein koloniales Ambiente.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder. Haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist sauber und 11 Stockwerke hoch. Als Stadthotel wirklich gut. Die Gästestruktur ist gut gemischt! Die 3 Sterne werden mehr als erfüllt