- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt zentral an einer belebten Straße. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Bad ist auch super modern und es gibt gute Ablagemöglichkeiten. Der Fußboden im Zimmer besteht aus Parkett. Das Frühstück im 11.Stock des Hotels ist hervorragend. Es gibt Omelette, verschiedene Brot- und Wurstsorten, einige warme Gerichte, frisches Obst. Der Kaffee ist wie immer Geschmackssache. Der Service ist super, freundlich und schnell. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Personal in der Lobby eilte immer schnell herbei, um und die Türen zu öffnen. Im Hotel gibt es kostenfrei einen kleinen Stadtplan. Tipps: Raus aus dem Hotel und nach rechts gehen gelangt man direkt zur Außenmauer des Literaturtempels. Wenn die Straße geradeaus nicht mehr weiter geht, dann muß man nach links gehen und an der nächsten Ecke nach rechts. So gelangt man zum Eingang des "Literaturtempels": Eintrittspreis 2015: 30.000 VND (1,25 €) Fußläufig zu erreichen mit Stadplan ist auch das Ho-Chi-Minh-Mausoleum. Das Essen gehen am Abend ist etwas schwierig. Rund um das Hotel gibt es viele Cafés und Garküchen. Wir sind nach links raus aus dem Hotel gegangen und so ziemlich alle Straßen entlang. Dann sind wir an einem Ecklokal mit ziemlich lauter Musik gelandet. Dort haben wir sehr gut und preiswert gegessen. Gebratenes Gemüse, bzw. gebratener Tofu, je 35.000 VND. 500ml Fassbier kosteten 20.000 VND. Bei einem Kurs von 1:24.000 empfanden wir das als einen guten Preis. Das Wechselgeld beim Bezahlen wurde uns korrekt erstattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut