- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Es wird hauptsächlich von Gruppen genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Restaurantleistung ist katastrophal, auch die Frühstücksleistung wird einem 4--Sterne Hotel nicht gerecht. Für einen Kurzaufenthalt ok aber nicht mehr.
Wir hatten eine Juniorsuite die von der Größe her ausreichend war. Das Schlafzimmer war allerdings eher klein, es gab keine Deckenbeleuchtung und die beiden Nachtischlampen reichten zum Lesen nicht aus. Schlafen bei offenenm Fenster ist nicht möglich durch den Verkehrslärm von Straße und Bahn. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Das Badezimmer bietet wenig Ablageflächen. Es gibt eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg in der man Duschen muss, für ältere und ungelenke Personen nicht geeignet.
Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht, das hatte nicht die Qualität eines 4-Sterne Hotels - das war nur normaler unterer Durchschnitt. Aufgrund von Platzmangel mussten wir auch in der Bar frühstücken, das war sehr ungemütlich. Wir waren mit einer Gruppe angereist und hatten 2x abends Halbpension. Es gab ein 3-Gang Menü - ohne Auswahlmöglichkeit. Besonders die Vorsuppen waren eine einzige Frechheit, ungenießbar. Die Hauptgerichte waren lieblos dahingeklatscht und schmeckten auch nicht und von der Portion sehr wenig. Nachschlag gab es nicht (laut Aussage des Personals waren die Essen abgezählt). Auch der Nachtisch war nix Besonderes, das kann man in jedem Aldi kaufen. Leider hat sich die Köchin oder der Koch (wenn es denn überhaupt einen gibt) auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht bei uns blicken lassen. Wir hätten uns gerne persönlich beschwert.
Die Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht, aber teilweise auch sehr ungeschickt. Es soll in einem 4-Sterne Hotel nicht vorkommen dass eine Kellnerin kein Tablett tragen kann und den Gästen die Getränke in den Rücken schüttet. Das darf nicht passieren.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und und Bahnschienen mit Güterverkehr. Verkehrsklärm auch die ganze Nacht. Zu Fuß in die Altstadt braucht man ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Altstadt von Regensburg ist sehr sehenswert. Es gibt keine Sauna, kein Schwimmbad, keinen Fitnessraum - stattdessen darf man in einem Fitnesstudio in 1km Entfernung die Einrichtung nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |