Andrea (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, in die Jahre gekommen

Keine 4 Sterne wie angepriesen, sondern in die Jahre gekommen, vor allem im Sanitärbereich. Für meine Städtereise war es ausreichend, aber nicht zum Wohlfühlen geeignet.

• Dusche in der Wanne, Einstieg viel zu hoch und rutschig, alles zu eng; verschmutzte/verkalkte Kanten der zu kleinen und undichten Duschabtrennung; keine Klimaanlage, brütende Hitze im Zimmer; Reinigung eher schlampig : Flächen wurden nicht gewischt; es gab eine verschmutzte Besteckschublade neben einem Kühlschrank, der ein offenes Eisfach hat und sicher viel Strom verbraucht;

• Gut
  • Empfangspersonal herzlich und hilfsbereit;

• Gut
  • Nähe Bahnhof (10 Minuten zu Fuß) und Altstadt (20 Minuten oder 10 Minuten mit dem Bus); leider bei geöffneten Fenstern sehr laut durch Straße, Bahnbetrieb und Restaurant-Terrasse;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck nicht dem entsprochen hat, was Sie sich von einem 4-Sterne-Haus erwartet haben. Besonders die Kritik an der Sauberkeit sowie dem Zustand des Badezimmers nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zur Duschabtrennung, dem Einstieg sowie der Reinigung haben wir umgehend an unser Housekeeping-Team weitergegeben – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt nachzubessern. Die baulichen Gegebenheiten unseres Hauses, etwa die fehlende Klimaanlage und die Lage zur Straße hin, lassen sich leider nicht kurzfristig ändern. Wir geben jedoch bei der Buchung gern Empfehlungen für ruhigere Zimmer und sind bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams positiv hervorheben – das ist uns sehr wichtig. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit eine zweite Chance geben. Viele Grüße aus Regensburg Celine Schick Front Office Managerin