- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden bei einem nächsten Besuch von Regensburg jederzeit wieder dort einchecken. Die Lage ist sehr gut, ein Einkaufszentrum und der Bahnhof sind in Laufnähe. Wir sind jeden Tag zu Fuß in die Altstadt und wieder zurück gelaufen, das war ein angenehmer Spaziergang. Hervorragend war der Umgang mit einer kleinen Reklamation. Von der Rezeption wurde uns ein Raucherzimmer zugewiesen, das uns nicht behagte. Wir wurden anstandslos in ein Nichtraucherzimmer gewechselt. Dort war aber nur Bettwäsche für 1 Person, bevor wir das reklamieren konnten, war schon jemand an der Tür, der dies regelte. Wir hatten nur Frühstück, das sehr reichhaltig war. An der Rezeption wurde immer gefragt, ob alles o.k. sei. Wir empfanden diese Fürsorge als sehr angenehm. Ein gelungener Urlaub in einer schönen und interessanten Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihre wirklich nette Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und vor allem dass Sie eine gute Zeit in Regensburg hatten. Es war sehr schön, Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.