Hotel aus den 90 er Jahren, mit dementsprechender Einrichtung und in dessen Farben gehalten nur zum Schlafen aufgrund der Stadtnähe ok, wer mehr will hat in Regensburg genug wunderbare Alternativen (Sorat, Goliath, Best Western...)
Premiumzimmer sind auf jeden Fall wegen der ruhigen Lage zu empfehlen, diese waren aufgrund der Grösse (zwei Raum) auch ein Lichtblick. Warum man es dennoch geschafft hat die Toilettte einen Meter neben das Bett zu stellen wird wohl ein Geheimnis der Architekten bleiben.
Frühstück Am Anreisetag alles da was man braucht, am Folgetag etwas später gekommen (09:30) und es wurde bei den Croissants und Semmeln nicht mehr aufgefüllt. Personal sehr freundlich-wie gesagt willkommene Abwechslung zur Serviceeinstellung der Empfangschefin... Abendessen: Mein Rat an alle, nutzt das tolle Restaurantangebot in Regensburg - wir hatten das 4 Gang Candlelightdinner. Hier wurden die ersten drei Gänge verfetteter Fisch in allen Variationen angeboten, garniert vom zur geschmalosigkeit verkochten Tiefkühlgemüse. Der Fisch selber war zur Krönung auch noch angebrannt. Ich hatte selten ein solches Essen in einem Restaurant vorgesetzt bekommen.
besser nicht in Anspruch zu nehmen, Hose reinigen? Bitte nicht bei uns, wir können Ihnen da nicht helfen. Auch keine Freundlichkeit zu erwarten wenn man nach langer Anreise ankommt (wir wurden sehr pampig begrüsst, da freut man sich schon auf den Aufenthalt...) - jedenfalls von der Dame hinter dem Kommandoschreibtisch - (nehme mal an dass es die Empfangschefin war, sobald die nette Dame an der Rezeption nicht weiterwusste bzw. in den Verusch kam nett zu werden) kam die Aufsicht vom grossen Schreibtisch dahinter). Die Auszubildenden dagegen waren alle supernett und hätten eigentlich ein besseres Hotel zur Ausbildung verdient gehabt.
Eigentlich in guter Lage, 10 min von der Stadt entfernt bzw. 10 min vom Einkaufszentrum zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Florian. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freuen mich über Lob und Kritik, denn nur dadurch können wir jeden Tag besser werden. Bedauerlichwerweise konnten wir Sie nicht von unserer Dienstleistung überzeugen. Das tut uns leid. Ich verspreche Ihnen, dass wir uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen und ich diese mit unserem Team bespreche. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen Freude zu bereiten und ein guter Gastgeber zu sein. Durch Ihre Bewertung helfen Sie uns dabei. Vielen Dank Martin Stadtmüller Direktor