Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Allgäuer Charmehotel direkt auf dem Golfplatz

Schönes Golf Hotel im Allgäu, wir waren mit Freunden gemeinsam dort und hatten einen tollen Aufenthalt, denn für jeden war was mit dabei. Die Saunalandschaft mit Außenpool war top und auch der Golfplatz der direkt am Hotel startet war sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite S´Eckgade und waren sehr zufrieden, ausreichend Platz und sogar eine schöne Sitzecke. Wir hatten eine eigene Terrasse zum Sonnen.

• Gut
  • Tolles Buffet und schöne Allgäuer Stuben mit reservierten Plätzen für uns

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren standesgemäß in Tracht gekleidet!

• Gut
  • Sehr ruhig direkt auf dem Golfplatz mitten im Allgäu - wir waren als Ausflug in den Nachbarorten und auf einem Waldhochweg

Das Hotel steht auf dem Golfplatz - besser geht es nicht. Es gibt auch einen Pro-Shop und Andenken zu Kaufen (auch lukullische).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich über Ihre Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer schönen Zeit bei uns beitragen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Zimmer über unseren Wellnessbereich und den Golfplatz bis hin zu unserem Restaurant mit Küche & Service so zufrieden waren, wie Sie. Dann freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team