Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist eine Reise wert!

Gut

super freundliches aufgestelltes Personal. Sehr gutes Essen und sehr gute Weinempfehlungen. Ob für Wellness oder Golf sicher eine Reise wert.

• Gut
  • ich hatte leider ein Zimmer mit dem Dach vor der Aussicht, ansonst war das Zimmer sehr schön, grosszügig und modern

• wir waren in einem kleineren gemütlichen Stüblein und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war von A - Z Top!

• Aktivitäten
  • Gut

Massagen und Gesichtspflegeangebote sind sehr zu empfehlen. Die Masseure sind sehr gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk ausserordentlich gut - ich hätte mir dies am Liebsten jeden Tag gegönnt. Die Gesichtsbehandlung war ebenfalls ein Genuss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unseere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Essen über unsere Wellnessangebote bis zu unserem Personal, so zufrieden waren, wie Sie. Was kann man sich als Gastgeber schöneres wünschen! Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal für einen tollen Golf- & Wellnessurlaub bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team