Wir wollten ein tolles Hotel haben mit grossem Freizeitangebot und einer ausgezeichneten Küche. Liebevolles Personal soll uns verwöhnen und unseren Aufenthalt unvergesslich machen. Das ist im Hanusel Hof alles möglich.
Wir hatten eine Suite. Tolles Zimmer mit grossem Bad und genügend Platz zum relaxen.
Lecker! Das viergänge Menü ist der Hammer. Die einzelnen Speisen sind wunderschön garniert und es entfaltet sich jedesmal ein neues Geschmackserlebnis.
Alle im Service tätigen Frauen und Männer sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Auch der Besitzer hat jeden Abend Zeit für eine Begrüssung und einen kleinen Schwatz.
In drei Stunden ist das Hotel aus der Zentralschweiz gut zu erreichen.
Wir wollten Golf spielen und Wellness machen. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, genial. Die Wellnessanlage hat zwei Pools und reichlich Platz in der Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Das freut uns immer besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Zimmer über das Restaurant bis hin zum Golfplatz und zum Wellnessbereich, so zufrieden waren, wie Sie. Dann freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team