Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub - absolut empfehlenswert

Das Hotel unterscheidet sich von vielen anderen Hotels, da es mit Herz und Gefühl geführt wird. Sehr engagierte Mitarbeiter, tolles Essen und wunderschöne Zimmer. Die direkte Lage am Golfplatz ist das I-Tüpfelchen. Wir haben es bereits unseren Freunden weiterempfohlen und kommen auch selbst gerne wieder. Wir hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank, liebe Familie Rainalter

• Unser Zimmer war mit viel Holz modern ausgestattet. Toller Fußboden und ein sehr angenehmes Bett. Das Badezimmer hatte Badewanne und Dusche mit getrenntem WC. Wir hatten eine eigene Terrasse vor dem Zimmer. Einzig die sehr heißen Temperaturen in der Zeit (bis 37 Grad 😅) haben den Schlaf erschwert.

• Einfach nur toll! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei (auch für Vegetarier)!

• Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und freundlich und haben sich sofort um alle Anliegen gekümmert (einen besonderen Dank an Bianca).

• Das Hotel liegt direkt am Golfplatz (1. Abschlag vor der Tür :-). Auch der Weg zum Bodensee ist nicht weit (wir sind keine Stunde gefahren).

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für alle unsere Mitarbeiter insbesondere Bianca:), dass wir in dieser Form sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu einem tollen Golfurlaub bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und "ein toller Urlaub - absolut empfehlenswert" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team