Charly (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt!

Ein tolles familiäres Hotel mit ganz viel Charme, einem gastronomisch sehr hohen Niveau mit einheimischen Spezialitäten, mit einem hervorragenden grossen Weinangebot, einer sehr gepflegten tollen Wellnessoase. Und der 18-Loch-Golfplatz ist sehr abwechslungsreich und super gepflegt!

• Sehr saubere und modern eingerichtete praktische Zimmer! Wir haben sehr gut geschlafen, weil uns absolut keine Geräusche, weder von aussen noch von andern Hotelgästen, störten! Einfach himmlisch!

• Nicht zu übertreffen, eine gastronomische Höchstleistung!

• Im Hanusel Hof bleiben keine Wünsche offen! Der Service ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend!

• Eine Naturoase, einfach zum Verlieben!

Sportlicher gepflegter 18-Loch-Golfplatz in der wunderschönen Natur mit vielen Hagebuttensträuchen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Charly

Lieber Charly, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes, überschängliches Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gern an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben und über das sich alle sehr, sehr freuen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und ein "ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt" lesen wir im Zusammenhang mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Vielen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team