Das Hotel Hanusel Hof ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten und sich treiben zu lassen. Ob beim Golfen, Spazieren oder einfach beim Wellness es bietet für jeden etwas. Hervorheben muss man auch die unglaubliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Alle sind ungemein engagiert und immer freundlich. Kurz, einfach nur wunderbar!!
Wunderschöne Zimmer, vom kleinen Zimmer bis zu grossen Suite, einfach toll
Top Essen, egal ob Menuvorschlag am Abend oder à la Carte
Ausgezeichnet, freundlich, hilfsbereit, alles was man sich als Gast wünscht
Sehr schöne Golfplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das damit verbundene Lob, über dass sich natürlich nicht nur die ganze Familie, sondern auch alle Mitarbeiter sehr freuen. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein paar tolle Tage bei uns im Hanusel Hof verbringen konnten. Wunderbar in Zusammenhang mit einem Urlaub bei uns hört man natürlich nur allzu gerne:). Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team