Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau

Gut

Tolles 4S Hotel in toller Lage mit großer Terrasse. Modern eingerichtet mit Bayrischen Flair. Familiäre Atmosphäre toll zum Entspannen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Badezimmer ist ansprechend groß mit einer großen Dusche.

• Das Essen war sehr lecker, es gab Mittags immer verschiedene Kuchen zur Auswahl.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden mit tollen Blick auf die umliegenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt, Golfen, Fitnessraum, Fahrräder, man kann toll Wandern und natürlich ein Wellnessbereich wo es an nichts fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Golfplatz und unserem Restaurant mit Küche & Service, so zufrieden waren, wie Sie. Und ein "Erholung auf höchstem Niveau" lesen wir von unseren Gästen natürlich immer gerne:). Dann würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team