Familiäre Wohlfühlatmosphäre ohne Aufdringlichkeit. Immer freundliche Mitarbeiter. Super Essen, Arrangements voller Überraschung und jedes Mal der Hammer. Wir wollten 2 Tage raus und Ruhe. Dazu Wellness und Golf-Schnuppern. Das war der volle Erfolg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für die immer freundlichen Mitarbeiter:), dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergebe. Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und "voller Erfolg" im Zusammenhang mit Urlaub bei uns hören wir natürlich immer besonders gerne:). Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team