Sehr stilvolles Haus mit bayrischem Flair, sehr freundlichem Personal und einem sehr gepflegten Golfplatz. Einladender Wellnessbereich, sehr angenehm nach einer Golfrunde
Ausreichend Platz , separates WC, angenehme Betten, Balkon mit etwas eingeschränkter Sicht
Sehr stilvoll, keine überdimensionierten Portionen, schmackhaftes Essen, gutes und umfangreiches Weinangebot mit sachkundiger Beratung
Alle Fragen und Probleme wurden freundlich behandelt und umgehend gelöst.
6 Stunden Anfahrt aus Thüringen für ein Golfwochenende, aber wir hatten noch andere Ziele im Allgäu
Sehr schöne Poolanlage und Saunaangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Was gibt es schöneres, als wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Zimmer über unser Restaurant mit Küche & Service bis hin zu unserem Wellnessbereich und unserem Golfplatz, so zufrieden waren wie Sie. Ein herzliches Dankeschön dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team