Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervoragendes Hotel für Golfer

Wunderschönes Hotel mit tollem Golfplatz. Der dazugekommene neue Wellnessbereich mit Außenpool ist wunderschön mit sehr viel Geschmack gestaltet. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Essen hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch für uns ist es immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über den Golfplatz bis hin zu unserem Wellnessbereich und unserem Restaurant, so zufrieden waren wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team