Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Hier fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Ambiente, super Personal und Freundlichkeit. Küche Erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Erstklassige Ausstattung. Hier fehlt nichts.

• Das ist Sterneniveau! Auch die Optik und der Service.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Anfahrt nur 3 Stunden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sehr gemütlicher Wellnessbereich. Hier steckt viel Liebe zum Detail dahinter. Wie im ganzen Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette E-Mail und Ihre damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten. Und was gibt es schöneres, als wenn unsere Gäste jederzeit gerne wieder kommen:). Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team