Desiree (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht darüber nachdenken - einfach buchen!

Absolute Spitzenklasse. Hier fühlt man sich wirklich aufgehoben. Erstklassiger Service, Essen ein absoluter Traum. Hotel und Zimmer sehr sauber und jeder Mitarbeiter mehr als bemüht. Die Familie, die das Hotel führt, ist präsent und sehr sympathisch - hier wird am Abend von Tisch zu Tisch gegangen und es wird ein kleiner Plausch gehalten. Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben, ist klein aber sehr fein. Mehrere geschmackvolle Ruheräume, ein beheizter Außenpool und ein Innenpool. Saunabereich ist auch vorhanden, haben wir aber nicht besucht. Abschließend kann ich jedem wirklich wärmstens empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, über dass sich natürlich nicht nur die ganze Familie, sondern auch alle Mitarbeiter bei uns im Hanusel Hof sehr freuen. Was gibt es schöneres, als wenn jeder von uns seinen Teil zu einem tollen Urlaub beitragen konnte und unsere Gäste ganz bestimmt wiederkommen. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team