Super schön! Sehr ruhig! Tolle Mitarbeiter! Mega Essen! Zwei Saunen, aber dafür viele Ruheorte! Es war einfach alles toll! Tipp: Donnerstags im Haus zu sein wird mit einem Buffet quer durch die hoteleigene Küche belohnt!
Wir waren in Zimmer 107 und es roch anfangs leicht muffig vom Abfluss. Aber mit etwas Wasser im Abfluss hat sich das reguliert. Die Betten müssten irgendwie miteinander festgeschnürt werden, da sie sonst nachts auseinanderrutschen.
Fleisch aus der eigenen Jagd, leckere Soßen, schön dekoriert. Sehr viel Auswahl am Frühstücksbüffet
Maria und Hedda (ich hoffe ich erinnere mich an den richtigen Namen) aus dem Service sind der absolute Wahnsinn! Sehr aufmerksam, super lieb, sehr freundlich!
Ruhe und Erholung. Mehr ist um das Hotel herum nicht. Aber das passt auch so!
- Wellness
- Sport
Man könnte neben dem Golfplatz vielleicht einen kleinen Wanderweg empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser leckeres Essen und unsere tollen Mitarbeiter:), dass wir in dieser Form herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle, vor allem Maria & Hedda:), Ihren Teil zu ein paar erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Herzlichen Dank auch für die Anregungen bezüglich des Ablaufs und des Bettes, dann können wir hier gleich entgegenwirken und Abhilfe schaffen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute, bleiben Sie vor allem gesund, das ist das Wichtigste. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter & das ganze Team