Gut geführtes Familienhotel mit mehreren Generationen, ruhige Lage im schönen Oberallgäu und nahe der Schweizer Grenze.
Sehr grosszügige Suite mit grossem Badezimmer; Matratze sollte demnächst ausgewechselt werden.
Gut ausgebildetes Service-Personal; hervorragende Küche; sehr umfangreiche Weinkarte mit perfekten Empfehlungen.
Überall freundlich und hilfreicher Service.
Bereits auf dem Wegweiser der Autobahnausfahrt ist ein Golfer-Signet sichtbar; kann also nicht übersehen werden!
Anspruchsvoller Golfplatz; für weniger Sportliche stehen Carts zur Verfügung. Jedoch sollte ein dritter Abschlag gesteckt werden für Senioren, damit das Ego nicht geknickt wird, wenn sie ab Damenabschlag spielen müssen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Iren |
Alter: | 71+ |
Liebe Iren, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes tolles Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben und über das sich alle natürlich sehr freuen. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu einer tollen Zeit bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und "perfekter Golf-Kurzurlaub" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür:). Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team