Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für einen perfekten Golfurlaub

Gut

Wir waren das 2.Mal hier im Hotel und waren erneut begeistert. All unsere Wünsche für einen schönen Golfurlaub wurden voll erfüllt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Super

• Wir haben unser Wunschzimmer vom letzten Jahr erhalten. Das Zimmer ist großzügig, zweckmäßig eingerichtet und hat alles, was für eine Woche Urlaub nötig ist.

• Einsame Spitze kann man nur zusammenfassen. Frühstückswünsche wurden stets erfüllt, das Abendessen in Menüform war abwechslungsreich und phantastisch angerichtet. An einem Abend gab es ein "Backstage-Büfett" in der Küche. Dort erwartete uns eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisen. Und nochmal - einsame Spitze!

• Der Service ist einmalig. Alle Mitarbeiter*innen sind äußerst zuvorkommend, aufmerksam und bei aller Professionalität sehr herzlich und natürlich. Wir fühlten uns zu jeder Zeit "willkommen in der Familie".

• Für einen entspannten Golfurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Der Golfplatz direkt am Hotel ist ideal für unsere Vorstellungen.

Wir haben den anspruchsvollen und sehr gut gepflegten Golfplatz ausgiebig genutzt. Der Außen- und Innenpool waren dann die perfekte Entspannung nach der Golfrunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Zimmer über unseren Golfplatz bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service und unserem Wellnessbereich, so zufrieden waren, wie Sie. Ein herzliches Dankeschön dafür! Dann würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder zu Ihrem nächsten "perfekten Golfurlaub im perfekten Golfhotel" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute & eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team