Thaddäus (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundes Paket aus Familienhand.

Das ist ein sehr schönes in die Landschaft passendes Hotel mit. Alles ist sauber und gepflegt. Das Haus ist Innen und Außen in hoher Ausführungsqualität. Herausragend ist das Frühstück. Das Personal ist aufgeschlossen, zugewandt, kompetent und freundliche.

• Sehr gute Ausstattung und Zustand, alles sehr sauber

• Sehr angenehme Atmosphäre. Geschmackvolles Ambiente, Geschirr, Einrichtung. Wie gesagt herausragendes Frühstück. Die Qualität des Essens ist gut. Hervorragenden Kaffee.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Schönen, neuer Fittnessraum. Wellness-Poolanlage in Stoßzeiten ggf. zu eng bedingt durch geometrische Lage.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thaddäus

Lieber Thaddäus, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer schönen Zeit bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof beghrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team