der hanuselhof ist ein sehr freundliches, schönes und gediegenes Hotel mit großzügigen Zimmern zum wohlfühlen. Der Golfplatz ist wunderschön, die Bedingungen rund ums Golfen ausgezeichnet.
ist das wetter für Golf nicht geeignet, sind schnell die Grenzen erreicht, weil der wellnessbereich nur ein paar Stunden ab 16 Uhr geöffnet ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gern an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Unser Wellnessbereich ist immer ab 7.00 Uhr in der Früh bis abends um 20.00 Uhr geöffnet, die Saunen sind am Nachmittag ab 15.00 Uhr in Betrieb . Gerne können wir die Saunen auf Wunsch unserer Gäste natürlich auch früher in Betrieb nehmen, gerade bei nicht so schönem Wetter bietet sich das natürlich an:). Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team