Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Freizeitmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Eignet sich sehr für eine Auszeit vom Alltag.
War sehr sauber und gemütlich
Auch im Restaurant war es sehr gemütlich und eine top Küche
Sehr nettes Personal
Ruhige und wunderschöne Lage in der Algäuer Hügellandschaft mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage hatte alles für ein entspanntes Wochenende. Einzig die Pools hätten ein paar Grad wärmer sein dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser nettes Personal:), über dass sich nicht nur die ganze Familie, sondern auch alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister sehr freuen:). Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre kurze Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter und das ganze Team